注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

EVELYN 正品CON专卖

支持 银行汇款 支付宝转账 淘宝拍件交易 客服Q595237914

 
 
 

日志

 
 

★:美瞳佩戴和取下方式  

2011-08-13 19:46:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

应很多购买者的要求 第一次都不太会佩戴和取下

下面由俺亲自写教程 看不懂的话再问我阿

(谢谢各位购买者对我的信任 俺卖正品美瞳 不卖戴瞎眼睛的破玩意儿)

 

戴美瞳的方式 不会的注意看

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

 

PS: 佩戴的时候注意区分正反面 (正面佩戴)

图片

取美瞳的方式 不会的注意看

 图片
图片
图片

图片

图片

图片


PS:

   本人幸幸苦苦做的,麻烦有些手贱的人自觉一点,请珍惜别人的劳动成果

 

 

㈠、佩戴美瞳相关事宜

1、隐形眼镜第一次开封请在护理液中浸泡数小时后再佩戴。
2、化妆注意事项:先戴镜,后化妆,先取镜,后卸妆。
3、不可戴隐形眼睛过夜。
4、高血压、糖尿病、眼部发炎、孕妇不宜戴隐形眼镜。
5、护理液并不能完全清理镜片沉淀物,最好的办法就是及时更换镜片。
6、戴隐形眼镜不宜游泳。
7、年抛镜片建议配戴时间最长不要超过十个月。
8、软性隐形眼镜可以矫正轻度散光,较高散光请选用散光隐形眼镜。
9、任何镜片配戴前必须清洁与消毒。要记得洗静双手,修剪指甲。
10、尽量不要用小棒或者小镊子接触镜片,以免用力过大造成肉眼不可及的损伤
11、要在桌面上摘取眼镜以防掉落地上。
12、若您是第一次配戴,或已停戴2周以上,为避免突然导致的眼睛缺氧,从而出现眼睛不适应的症状,应逐步延长配戴时间,第一天2-4个小时,以后每天延长2个小时,最多不超过12个小时,经常配戴者建议每天配戴时间不超过8个小时,每个星期有1、2天改用框架眼镜,这样有利于眼睛的长期健康。若配戴时间太长可能出现眼干、眼红等症状,若出现此类症状请立即取下镜片,待症状消失后再行配戴。
13、初次配戴隐形眼镜者若出现轻微的干涩感、畏光、短暂视近模糊、异物感、视物放大或缩小,镜片的滑动,只要情节不严重,持续时间较短,即为正常的生理反应,具体需要的适应期和镜片的质量以及个人的适应能力有关,
14、每周清洁彩色隐型眼镜镜片盒一次,晾干之后使用。
15、在戴用彩色隐型眼镜镜片时,请勿使用任何眼药水。
16、请不要用除护理液以外的液体浸泡眼镜。
17、隐形眼镜不可以与他人公用。
18、半年复查一次眼睛。
19、长期不带需要每三天换一次护理液。
20、护理液浸泡6小时以上才能起到护理作用。
21、每次护理用食指或者中指正反面揉搓镜片15-20下才能起到去除蛋白质的作用。

㈡关于戴美瞳不舒服的解决方法

 

问题一:配带有异物感  流泪  眼干   上下滑动  磨眼  时而模糊

解决方法:  先问清楚客人时候是否是初次佩带者? 如果是 那问题解决起来方便多了  初戴着 需要适应过程的  时间从一周到一个月不等 如果不肯花时间去适应 哪怕戴日抛型也会觉得有东西在眼睛里   初次佩带着必须按照  第一天2个小时  第2天4个小时  第3天6个小时  慢慢去适应  如果遇到眼睛难受很干可以买眼镜店专用卖的CON润眼液滴几下  润滑下眼球 会明显改善舒适度

 

问题二:如果不是初次佩带 戴上去有一个很难受 一个还可以怎么解决?  如果2个都难受怎么解决?

把难受的那个镜片 摘下来 戴到另外一个不难受的眼睛里 试下是否难受 如果不难受了 说明不是镜片问题  可能戴反了 或眼球本身弧度问题  (每个人左右眼的眼球弧度都不一样 可能导致上下左右移动产生摩擦 敏感的人就觉得不舒服  其实多戴一段时间能适应的)

如果那个不舒服的  戴到舒服的眼睛里还是难受  那说明是镜片问题 仔细检查有无破损有无裂封 正反是否戴对 ?不会区分正反的去百度搜索下 就会了  戴反掉的CON  是非常磨眼的

 

问题三  眼睛戴了彩片会很红要紧吗?

眼红是眼睛内球结膜充血  并不是角膜出血  不要看到眼睛红就怕死了 先要了解为什么会红  可能客人一直带透明片 习惯了 透明的透氧系数高 彩片由于有着色体  所以透气性肯定不如透明片  所以戴惯或初戴着都会发生眼红现象  如果1到4天内属于正常  超过7天必须停戴   不然角膜会缺氧导致新生血管出来  这个和镜片没问题  有些人带透明片时间长 如熬夜 或戴镜不摘过夜 都会出现这类问题  所以大家切记别戴过夜

 

问题四  不停流泪 怎么办?

检查下是否戴反了  是否破损了  其他问题应该不会 一般看下是否有细微缺口  一般只有非常敏感的人会一带就流泪。

 

问题五  镜片上下滑动厉害怎么办  ?

彩片度数可以选择 但直径和弧度都是固定的一般8,6亚洲人标准弧度  戴了上下滑动 就算换新的也是会滑动的 除非换品种  如果能坚持几天试下  还是有可能会适应的镜片移动就会导致磨眼 所以都有相关联系的

问题5  眼睛戴到后面会模糊  说明眼镜里分泌物增加 需要把眼镜拿下来清洗干净再佩带 并不是眼镜问题 而是人的眼睛自身不习惯有东西在里面 而产生的一种生理反应  但长时间不清洗镜片 却会让镜片上流下蛋白质沉淀物  如果正好在镜片当中残留 会影响看东西清晰度 所以要注意每天换水 每天冲洗 轻轻揉搓那是更好

  评论这张
 
阅读(105)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018